Tipo de documento: | texto impreso |
Título: | Les dieux dans la cuisine : vingt ans de philosophie en France |
Editorial: | Paris : Aubier, 1978 |
Número de páginas: | 249 p. + 4 pl. |
ISBN/ISSN/DL: | 978-2-7007-0094-7 |
Dimensiones: | 249 p. + 4 pl. / 22 cm |
Nota general: | Dossier réalisé à partir du n° spécial du Magazine littéraire "Vingt ans de philosophie en France", 1977, n° 127-128 |
Langues: | Francés |
Clasificación: | Philosophie ; Histoire - France - 20e siècle ; Existentialisme ; Marxisme ; Mai 1968 ; SARTRE, Jean-Paul ; MERLEAU PONTY, Maurice ; FOUCAULT, Michel ; LACAN, Jacques ; ALTHUSSER, Louis ; BARTHES, Roland ; Sociologie ; JANKELEVITCH, Vladimir ; DERRIDA, Jacques ; Linguistique ; Psychanalyse : France |
Nota de contenido: | Photographies, figures |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
10014912 | DIE | Ouvrage | BSF Paris | ψ Réserve : Ouv. A-Z | Excluido de préstamo |