Type de document : | texte imprimé |
Titre : | La gourmandise : Freud aux fourneaux |
Auteurs : | / Patrick AVRANE |
Editeur : | Paris : Éditions du Seuil, 2009 |
Importance : | 200 p. |
Collection : | Points essais |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7578-1482-6 |
Format : | 200 p. / 18 cm |
8 euros | |
Note générale : | 1ère édition en 2007, sous le titre de "Éloge de la gourmandise". |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Gourmandise ; Cuisine ; Blixen ; Psychanalyse et littérature ; Mythe ; LÉVI-STRAUSS, Claude ; Odorat ; Goût ; Peinture ; REMBRANDT, Harmenszoon van Rijn ; Sein ; Nourrisson ; Allaitement ; Alcool ; Alimentation ; FREUD, Sigmund : biographie ; GOYA Y LUCIENTES, Francisco de ; Violence ; Gastronomie ; ARCIMBOLDO, Giuseppe ; BLIXEN, Karen ; SATURNE (mythologie romaine) ; BOSCH, Jérôme |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10010896 | AVR | Ouvrage | BSF Paris | ψ Réserve : Ouv. A-Z | Consultation sur place |